cookie_policy - ebenezer2014

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

cookie_policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SUI COOKIE NEL SITO
Modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
1. Perché questo avviso
Si tratta di un'informativa che è resa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono in generale con il sito della Associazione Eben Ezer a partire dall’indirizzo: http://www.evangelopertutti.it, corrispondente alla pagina iniziale ufficiale dell’Associazione.
La presente informativa può essere consultata in qualsiasi momento della navigazione accedendo dal menù Utility.
L'informativa è resa solo per il sito di Eben Ezer e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
2. Tipologia di dati trattati
Eben Ezer, in qualità di titolare del trattamento, rende noto che a seguito dell'inserimento di proprie informazioni su questo sito o tramite l’autenticazione a servizi web di Eben Ezer possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
2.1 Cookie
2.1.1 Finalità di utilizzo dei cookie
Il sito http://www.evangelopertutti.it utilizza alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web di Napoletanagas. I cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l'uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.
2.1.2 Cookie utilizzati
Il sito http://www.evangelopertutti.it utilizza i cookies per tracciare in forma anonima e per fini statistici la navigazione sulle pagine del sito. In particolare, vengono utilizzati cookie tecnici che per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per ricordare eventuali azioni eseguite dall'utente quando si torna alla pagina precedete di una sessione. Sono anche utilizzati cookie tecnici per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Il sito utilizza il cookie im_splash Il cookie di prima parte e di tipo tecnico ha validità solo nella sessione corrente del browser ed è cancellato alla chiusura. Non vi sono cookies di prima parte Analitici ne di Profilazione.
Il sito di Eben Ezer utilizza il servizio di Web Analytics ShinyStat che utilizza, cookie che garantiscono il servizio in regime di OPT-OUT che quindi NON NECESSITANO DI CONSENSO PREVENTIVO ALL'INSTALLAZIONE, perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati già conformi alla normativa senza che dover effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontarie. Per maggiori informazioni vai al link seguente: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html dove troverai anche il link da cui sarà possibile negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out:
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.
Utilizzando il sito http://www.evangelopertutti.it si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Analytics ShinyStat per le modalità e i fini sopra indicati.
I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale: per disabilitarli si veda la sezione successiva “Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser (opt-out)”.
2.1.3 Siti web e servizi di terze parti
Il sito di Eben Ezer potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy.
Eben Ezer non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti. In particolare, il sito web potrebbe utilizza i cosiddetti social plug-in ("plug-in") di social network dei seguenti provider:
1. Facebook.com gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, ("Facebook"). Il plug-in è riconoscibile mediante il logo facebook ( http://facebook.com/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf
2. Twitter.com gestito da Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA, ("Twitter"). Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Twitter. ( http://twitter.com ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://support.twitter.com/articles/20170514
3. Linkedin.com gestito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View,CA 94043, USA. Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Linkedin ( http://linkedin.com/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie
4. Google.com gestito da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Google + ( http://google.com/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
5. Flickr gestito da Yahoo, 701 First Avenue Sunnyvale, CA 94089. Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Flickr (http://flickr.com/) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/products/flickr/index.htm
6. Instagram gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, ("Facebook"). Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Instagram ( http://instagram.com/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://instagram.com/about/legal/privacy/
7. Slideshare gestito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View,CA 94043, USA. Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Linkedin ( http://slideshare.net/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
8. YouTube gestito da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 Il plug-in è riconoscibile mediante il logo Google + ( http://google.com/ ) e la relativa normativa privacy è disponibile ai seguenti indirizzi: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
2.1.4 Come disabilitare i cookie
· Per disabilitare tutti i cookie
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sui sito web http://www.evangelopertutti.it sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.
Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).
Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera : http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari : https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
· Per disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.
· Per cancellare cookie già memorizzati sul terminale
Anche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. Per motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. Le opzioni del browser contengono infatti l’opzione “Cancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookies, dati di siti e plug-in.
2.2 Dati di traffico telematico
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Il conferimento dei dati è obbligatorio. Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento dei sistemi informatici. I dati potrebbero essere utilizzati altresì per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o nel caso in cui si verifichino dei danni in capo a Eben Ezer o in capo a terzi.
2.3 Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, messaggi o qualsiasi tipo di comunicazioni indirizzi, recapiti indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente o di eventuali altri dati personali che saranno utilizzati per rispondere alle richieste. Si assicura, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel decreto legislativo 196/03. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine dei siti predisposte per particolari servizi a richiesta.
3. Il Titolare del trattamento
Il Titolare dei dati oggetto della presente informativa è Eben Ezer, con sede in Seconda Traversa Via Cinque Vie n°5 80021 Afragola (Napoli). I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse alle attività del sito Internet [www.evangelopertutti.it] e dei servizi offerti.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi servizi.
Eben Ezer si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri. I dati personali potranno essere comunicati esclusivamente ad enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
I sistemi informatici e i software utilizzati per il corretto funzionamento del sito Internet memorizzano, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica al sito e agli indirizzi indicati sullo stesso, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.
4. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i cookie e i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nei form presenti sul sito http://www.evangelopertutti.it o comunque indicati in occasione di contatti con Eben Ezer per sollecitare l'invio di materiale informativo, di altre comunicazioni o per accedere a servizi specifici. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
5. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati esclusivamente per finalità connesse alle attività del sito internet [www.evangelopertutti.it], con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
6. Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ha il diritto di:
ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
ottenere l’indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@evangelopertutti.it
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu